Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому


mandrivnik

Регистрация: 06 Июн 2008
Offline Активность: 17 Апр 2018 06:27
-----

Мои темы

Подростковая «виртуальная» мода.

15 Октябрь 2016 - 05:19

Кажется, что в парикмахерском искусстве уже задействовано всё – стрижки топлес, техника вязки, плетения, подцветки и тонирование, скульптурное и изобразительное мастерство. Что нового можно придумать? Но вот в последнее время набирает обороты новое направление подростковой «виртуальной» моды. Не знаю, что появилось раньше – виртуальная игра, или этот стиль?

s37007740.jpg

В основном это креатив. Праздник безумства. Это когда, кажется, что обладатели причёсок просто сходят с ума. Они ходят к парикмахерам, которые потакают их сумасшедшему стилю и их абсолютно не беспокоит, что их родители думают об этом. Поход в парикмахерскую - как продолжения их компьютерных игр. Потом они делают селфи и выставляют свой экстравагантный образ в интернете. Нет границы их воображения – они проецируют на свою причёску всевозможные сочетания цветов и длин прядей волос. Фигурные расцветки сочетания розовых и зелёных полос волос выглядят дико, но здорово и весело.

Сама парикмахерская для них, это продолжение виртуального мира, а стилисты – исполнители их сумасшедших дизайнерских задумок.

Во всём стиле, преобладает игра, веселье и безграничная фантазия.

Конечно, парикмахера должны суметь исполнить их пожелания. У них должны быть технические средства для реализации этих фантазий – краски разных оттенков и тонов, ножницы всевозможного назначения, фольга и трафареты.

Они должны мыслить вместе со своими клиентами, чтобы создавать эти сумасшедшие причёски.

 И как бы мы к этому не относились, мы должны признать за этим новым направлением право быть.  

 

© Copyright: E. Sh. Все права защищены. 


Copyright © 2018 Круг друзей