СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ

Запеченная рыба
Автор ОльЯ, 13 сен 2019 01:06
В теме одно сообщение
#1
Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 01:06
#2
Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 01:07
Рецепт найден в кулинарной брошюре "Рецепты на бис" № 2 за 2018 год. Автор рецепта Елена Зайцева из г. Майкопа, Адыгея.
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КУКУРУЗОЙ
Блюда на праздничном столе должны радовать глаз. Поэтому важен не только вкус, но и необычный вид блюда. Например, закусочные пирожки "на один укус" всегда выглядят привлекательно и мигом разлетаются со стола. А рыба, запеченная и поданная в фольге, выглядит изысканно.
Ингредиенты:
на 3-4 порции
800 г филе белой рыбы
1 баночка консервированной кукурузы
2-3 луковицы
200 г твёрдого сыра
соль - по вкусу
чёрный молотый перец - по вкусу
растительное масло
Приготовление:
1. Рыбу нарезать порционными кусочками, сыр натереть на мелкой тёрке. Лук мелко нарезать и поджарить на масле.
2. Фольгу сложить в виде тарелочки с краями, дно смазать маслом. Выложить на фольгу рыбу, посолить, поперчить. Сверху разложить лук, кукурузу и сыр.
3. Края фольги завернуть, чтобы получилась крышечка. Запекать в духовке при 180оС в течение 30 минут. Подавать в фольге, развернув края и посыпав рыбу укропом.
Приятного аппетита!
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КУКУРУЗОЙ
Блюда на праздничном столе должны радовать глаз. Поэтому важен не только вкус, но и необычный вид блюда. Например, закусочные пирожки "на один укус" всегда выглядят привлекательно и мигом разлетаются со стола. А рыба, запеченная и поданная в фольге, выглядит изысканно.
Ингредиенты:
на 3-4 порции
800 г филе белой рыбы
1 баночка консервированной кукурузы
2-3 луковицы
200 г твёрдого сыра
соль - по вкусу
чёрный молотый перец - по вкусу
растительное масло
Приготовление:
1. Рыбу нарезать порционными кусочками, сыр натереть на мелкой тёрке. Лук мелко нарезать и поджарить на масле.
2. Фольгу сложить в виде тарелочки с краями, дно смазать маслом. Выложить на фольгу рыбу, посолить, поперчить. Сверху разложить лук, кукурузу и сыр.
3. Края фольги завернуть, чтобы получилась крышечка. Запекать в духовке при 180оС в течение 30 минут. Подавать в фольге, развернув края и посыпав рыбу укропом.
Приятного аппетита!
Похожие темы
-
Курица, запеченная в тесте
Автор SonnyMore, 30 ноя 2013 В: АРОМАТЫ КУХНИ → КОРМИМ СЕМЬЮ и УГОЩАЕМ ГОСТЕЙ → БЛЮДА ИЗ МЯСА, ПТИЦЫ и СУБПРОДУКТОВ- 0 Ответов
- 1 163 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных