Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Запеченная рыба


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 ОльЯ

ОльЯ

    Фея

  • Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 01:06

СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ

#2 ОльЯ

ОльЯ

    Фея

  • Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 01:07

Рецепт найден в кулинарной брошюре "Рецепты на бис" № 2 за 2018 год. Автор рецепта Елена Зайцева из г. Майкопа, Адыгея.

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КУКУРУЗОЙ

Блюда на праздничном столе должны радовать глаз. Поэтому важен не только вкус, но и необычный вид блюда. Например, закусочные пирожки "на один укус" всегда выглядят привлекательно и мигом разлетаются со стола. А рыба, запеченная и поданная в фольге, выглядит изысканно.

Ингредиенты:

на 3-4 порции

800 г филе белой рыбы
1 баночка консервированной кукурузы
2-3 луковицы
200 г твёрдого сыра
соль - по вкусу
чёрный молотый перец - по вкусу
растительное масло

Приготовление:

1. Рыбу нарезать порционными кусочками, сыр натереть на мелкой тёрке. Лук мелко нарезать и поджарить на масле.

2. Фольгу сложить в виде тарелочки с краями, дно смазать маслом. Выложить на фольгу рыбу, посолить, поперчить. Сверху разложить лук, кукурузу и сыр.

3. Края фольги завернуть, чтобы получилась крышечка. Запекать в духовке при 180оС в течение 30 минут. Подавать в фольге, развернув края и посыпав рыбу укропом.

Приятного аппетита!



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2019 Круг друзей