Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Готовим курицу и другую птицу в мультиварке


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Ольга-Алёнушка

Ольга-Алёнушка

    Мама: Тётя Доктор

  • Правители огня
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19 898 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2018 - 23:12

СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ

#2 Ольга-Алёнушка

Ольга-Алёнушка

    Мама: Тётя Доктор

  • Правители огня
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19 898 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2018 - 23:12

КУРИНЫЕ ГРУДКИ А-ЛЯ ПАСТОРМА (в мультиварке)

Куриное филе - 3 шт.
Готовый набор специй для курицы - 1 ч.л.
или Карри - 0,5 ч.л.
Перец или смесь перцев - 0,5 коф.л.
Соль - 0,5 ч.л.

Куриное филе на несколько часов (а ещё лучше на ночь или на сутки) замариновать в специях (по вашему вкусу или желанию), соли и растительном масле. Не пересолите!

Промариновавшееся куриное филе положить в чашу мультиварки таким образом, чтобы куски не соприкасались друг с другом. Закрыть крышку и выставить режим "Выпечка" на 20 минут. Готовить до окончания программы и дать выстояться до полного остывания.

Получается ооочень сочно и вкусно!

Приятного аппетита!

#3 Ольга-Алёнушка

Ольга-Алёнушка

    Мама: Тётя Доктор

  • Правители огня
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19 898 сообщений

Отправлено 02 Январь 2020 - 03:36

ПЛОВ ИЗ КУРИЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ

Для плова нам понадобится:

300 г курицы (филе)
260 г риса
100 г моркови
100 г лука
35 г подсолнечного масла
специи, карри, чеснок
330 мл воды

Перемешать лук, морковь, мясо, соль, специи. Разровнять, добавить сверху рис, аккуратно разровнять, не перемешивать. Залить водой, добавить карри и дольки чеснока (воткнуть в рис).

Видеорецепт Вкуснейший плов из курицы в мультиварке

Программа приготовления "плов", время приготовления 1 час.

Приятного аппетита!



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2020 Круг друзей