Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Чесночный хлеб в хлебопечке


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Ольга-Алёнушка

Ольга-Алёнушка

    Мама: Тётя Доктор

  • Правители огня
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 900 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 03:00

СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ

#2 Ольга-Алёнушка

Ольга-Алёнушка

    Мама: Тётя Доктор

  • Правители огня
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 900 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2018 - 03:00

Рецепт от wise1288 с сайта Поварёнок.ру

ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ НА ЦЕЛЬНОЙ МУКЕ

Хлеб очень ароматный, пористый, прекрасно разрезается, не крошится. В рецепте чесночного хлеба используем доступные и довольно простые продукты, которые всегда есть на каждой кухне.

2319396_36021-710x550x.jpg

Ингредиенты:

Дрожжи — 1 ч.л.
Мука цельнозерновая — 400 г
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 0.5 ст.л.
Порошок чесночный — 2 ст.л.
Петрушка — 2 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Вода — 310 мл

Время приготовления: 300 минут
Количество порций: 10


Приготовление:

В ведро хлебопечки загружаем дрожжи, муку, соль, сахар, чесночный порошок, петрушку (по желанию добавьте другие ароматные травы).

Доливаем растительное масло и воду комнатной температуры.

Устанавливаем ведро в корпус хлебопечки. Замес теста можно сделать вручную и выпекать в духовке, как только тесто увеличится в объеме после расстойки.

Выбираем программу. У меня номер 6 "Диетический хлеб" и размер М, программа рассчитана на 5 часов.

По окончании программы хлеб вынимаем из хлебопечки. Остужаем на решетке.

Вот такой он в разрезе и необыкновенно ароматный. Приятного аппетита!


2319395_61540-300x0.jpg

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2018 Круг друзей