Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Готовим мясо в мультиварке


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Ольга-Алёнушка

Ольга-Алёнушка

    Мама: Тётя Доктор

  • Правители огня
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 181 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2017 - 21:19

СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ

#2 Ольга-Алёнушка

Ольга-Алёнушка

    Мама: Тётя Доктор

  • Правители огня
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 181 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2017 - 21:19

Рецепт с сайта 1cookit.com

МЕДОВЫЕ РЁБРЫШКИ (Мясо кабана в мультиварке)

Ингредиенты:

ребра дикого кабана – 2 кг,
жидкий мед – 5 ст.л.,
смесь перцев и соль – по вкусу.

Приготовление:

Ребра промыть и измельчить так, чтобы они вошли в чашу мультиварки. Натереть мясо солью и специями и хорошо обмазать медом. Плотно уложить ребра в мультиварку и готовить 4 часа на режиме "Тушение". Готовое мясо получается очень сочным и нежным, с приятным сладковатым привкусом.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

#3 Ольга-Алёнушка

Ольга-Алёнушка

    Мама: Тётя Доктор

  • Правители огня
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 181 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2017 - 21:34

Рецепт с сайта 1cookit.com

МЯСО КАБАНА С ГАРНИРОМ (Мясо кабана в мультиварке)

Ингредиенты:

мясо кабана – 500 г,
лук репчатый – 1 шт.,
зелень – по 1 пучку укропа и петрушки,
черный перец молотый,
соль – по вкусу;
гарнир на выбор:
гречка – 1 ст.,
картофель – 5-6 шт.,
капуста – 500 г.

Приготовление:

Мясо промыть, нарезать порционными кусками не очень мелко и сложить в мультиварку, добавить лук полукольцами, нарубленную зелень и соль. Поставить на режим "тушение" на 3 часа. Вытащить мясо, в образовавшийся бульон положить гарнир (промытую гречку, нашинкованную белокочанную капусту или очищенный и нарезанный произвольными кусочками картофель), дополнительно посолить, при необходимости добавить немного жидкости, выложить сверху мясо и оставить еще на 1 час в том же режиме.

134356247.jpg

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2017 Круг друзей