Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРИГОТОВЛЕНИИ И ХРАНЕНИИ ПРОДУКТОВ - перечень советов


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 Ольга-Алёнушка

Ольга-Алёнушка

    Мама: Тётя Доктор

  • Правители огня
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 170 сообщений

Отправлено 28 Март 2015 - 22:44

БОБОВЫЕ

ГРИБЫ

ЗЕЛЕНЬ И ОВОЩИ

КАК РАССЧИТАТЬ ПРОЦЕНТ УКСУСА
КАРТОФЕЛЬНЫЕ СЕКРЕТЫ

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
МОЛОКО И КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
МУКА И КРУПЫ
МЯСО, ПТИЦА И СУБПРОДУКТЫ

Нагрев в печи СВЧ (микроволновке)

О МАСЛЕ ПРИ ЖАРЕНИИ
О РИСЕ
О СОЛИ (применение)

РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

СЕКРЕТЫ САЛАТОВ
СОХРАНЕНИЕ ВИТАМИНОВ И МИНЕРАЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ
СРОКИ ГОДНОСТИ ПРОДУКТОВ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
СЫР

ТВОРОГ
ТОМАТ-ПЮРЕ
ТРИ ОСНОВНЫХ СПОСОБА ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ - ВАРКА
ТРИ ОСНОВНЫХ СПОСОБА ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ - ЖАРЕНИЕ
ТРИ ОСНОВНЫХ СПОСОБА ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ - ЗАПЕКАНИЕ
ТРЮКИ КОКА

ЧЕМ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ В ВЫПЕЧКЕ И ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮД

ЯГОДЫ И ФРУКТЫ
ЯЙЦА


Сообщение отредактировал Ольга-Алёнушка: 28 Март 2015 - 23:20







Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2017 Круг друзей