Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Бланманже с персиками


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 SonnyMore

SonnyMore

    Молчунья

  • Зашедшие на огонёк
  • PipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 10:11

Приготовление:
 
1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог обезжиренный (700 гр), сметану 10%(250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
 
примечания:
1. шоколад - это уже на усмотрение ) можно и кокосовую стружку. в общем, что душе угодно, тем и украшаем; но мы тертый шоколад насыпали на дно формы;
2. не используйте киви и ананас, они нейтрализуют свойства желатина и не дают застыть десерту;
3. очень вкусно с виноградом)
 
 
VB4m83p47bM.jpg
 
Приятного Аппетита!

 



#2 Ольга-Алёнушка

Ольга-Алёнушка

    Мама: Тётя Доктор

  • Правители огня
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 691 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 15:18

Аня, мне понравилось! Обязательно сделаю на Новый год. Спасибо за рецептик  :smajl-spasibo: 



#3 Ольга-Алёнушка

Ольга-Алёнушка

    Мама: Тётя Доктор

  • Правители огня
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 691 сообщений

Отправлено 02 Январь 2014 - 23:16

Аня, я обещала - и и я сделала. Лови отчёт - фотки и впечатления.
 
132076392.jpg
 
132076393.jpg
 
132076394.jpg
 
Вкус очень нежный! Съели практически всё и сразу  :1127989811:  :1127989812:




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2018 Круг друзей