Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Дважды запеченный картофель


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 SonnyMore

SonnyMore

    Молчунья

  • Зашедшие на огонёк
  • PipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 12:50

Ингредиенты:
- Картофель - 5-6 шт
- Бекон - 100 гр
- Сметана - 125 г
- Сыр твердый - 200 гр
- Лук зеленый - 3-4 шт
- Соль, перец - 0.5 чайной ложки
 
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200С°. Тщательно вымыть картофель водой, обсушить бумажным полотенцем. Присыпьте солью.
2. Каждую картофелину оберните в фольгу, выложите на термостойкое блюдо и выпекайте около часа в духовке.
3. Обжарьте ломтики бекона до золотистого цвета, затем их мелко порежьте. Натрите сыр. Измельчить зеленый лук.
4. Выньте картофель из духовки. С помощью ложки извлеките мякоть из половинок, образуя из картофеля «лодочку». Из мякоти сделайте пюре.
5. Добавьте сметану, зеленый лук, соль и перец. Перемешайте. Заполните картофельные половинки полученной смесью, на них положить бекон и сыр.
6. Выпекайте при температуре 175С° в течение 15 минут.
 
 
3FDC4D3WJcY.jpg
 
Приятного Аппетита!

 





Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2021 Круг друзей