Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Крестьянский хлеб


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Ольга-Алёнушка

Ольга-Алёнушка

    Мама: Тётя Доктор

  • Правители огня
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 562 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 20:38

СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ


КРЕСТЬЯНСКИЙ ХЛЕБ от Barakuda

#2 Ольга-Алёнушка

Ольга-Алёнушка

    Мама: Тётя Доктор

  • Правители огня
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 562 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 20:46

КРЕСТЬЯНСКИЙ ХЛЕБ

Изображение

Ингредиенты:

мука белая – 180 кг,
мука цельнозерновая – 180 г,
мука непросеянная – 180 г,
дрожжи – 15 г,
вода – 150-200 г,
соль – 15 г.

Приготовление:

1. Дрожжи развести в теплой воде, оставить до появления шапки пены.
2. Муку смешать с солью, добавить разведенные дрожжи. Замесить эластичное тесто, оставить его для подъема в теплом месте приблизительно на 1 час.
3. Духовку разогреть до 200 С.
4. Поднявшееся тесто для крестьянского хлеба обмять, сформовать 2 шара, выложить их на противень, предварительно посыпанный манной крупой. Оставить для расстаивания.
5. Слегка посыпать (лучше всего сквозь сито) изделия мукой и сделать на них надрезы.
6. Выпекать хлеб в течение 25 минут. Крестьянский хлеб готов! Пришло время пожинать плоды вашего труда!

ИСТОЧНИК

#3 Ольга-Алёнушка

Ольга-Алёнушка

    Мама: Тётя Доктор

  • Правители огня
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 562 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 21:07

Видеорецепт ДОМАШНИЙ ХЛЕБ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2018 Круг друзей